pan 600 gr
leche 1 litro
una medida de moscato
huevos 5
azúcar 250g + 150 para el caramelo del molde
UTENSILLOS: un molde lindo, de savarín, tipo flanera, tipo budinera pero que se pueda acaramelar.
MASA: Desmenuzar el pan. Echarle 1 litro de leche y dejar en remojo hasta que esté blando. Pasar la mini-pimer.
Por otro lado batir los huevos con el azúcar.
Mezclar todo.
CARAMELO: Hechar el azúcar para el caramelo en el molde de Savarín. Hechar un chorrito de agua. Tomar el molde con un trapo o pinza y ponerlo al fuego directo de la hornalla. Ir dandole vuelatas hasta que se cubra todo el molde con el caramelo.
Meter la mezcla en el molde y cocinarlo a baño maría ( fuente con agua y el molde adentro, todo en el horno) a fuego moderado.
Tardó bastante, tipo una hora y media hasta que salió el cuchillo limpio.
Se come con dulce de leche, obvio!!
Tengo que probar con unas manzanas cocidas adentro para la próxima. Tibio... con helado o crema... mmm ohhhh lalaá
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